Alle warmen Vorspeisen werden mit drei verschiedenen schmackhaften Dips serviert. Pakoras werden in Kirchererbsenmehl gewendet und frietiert. Samosas sind die belibtesten aller indischen Vorspeisen.
Vegetable Pakora
frisches gemischtes Gemüse
Zamkięte
Paneer Pakora
frischer hausgemachter indischer Käse
Zamkięte
Onions Bhaji
Zwiebelringe, kräftig gewürzt und fritiert
Zamkięte
Murgh Pakora
zartes Hähnchenfleisch
Zamkięte
Fish Pakora
zartes Seelachsfilet
Zamkięte
Vegetable Samosa (2 Stück)
Pasteten mit Gemüse-Füllung
Zamkięte
Keema Samosa (2 Stück)
Pasteten mit Lammfleisch-Füllung
Zamkięte
Gemischter Vorspeisenteller (für 2 Personen)
Zamkięte
Chicken Wings
gegrilte Hähnchenflügel, marieniert in Barbecuesauce