Alle warmen Vorspeisen werden mit drei verschiedenen schmackhaften Dips serviert. Pakoras werden in Kirchererbsenmehl gewendet und frietiert. Samosas sind die belibtesten aller indischen Vorspeisen.
Vegetable Pakora
frisches gemischtes Gemüse
Geschlossen
Paneer Pakora
frischer hausgemachter indischer Käse
Geschlossen
Onions Bhaji
Zwiebelringe, kräftig gewürzt und fritiert
Geschlossen
Murgh Pakora
zartes Hähnchenfleisch
Geschlossen
Fish Pakora
zartes Seelachsfilet
Geschlossen
Vegetable Samosa (2 Stück)
Pasteten mit Gemüse-Füllung
Geschlossen
Keema Samosa (2 Stück)
Pasteten mit Lammfleisch-Füllung
Geschlossen
Gemischter Vorspeisenteller (für 2 Personen)
Geschlossen
Chicken Wings
gegrilte Hähnchenflügel, marieniert in Barbecuesauce